ios13怎么改微信通知声音

更新时间: 2024-04-17 13:09:08

1、打开设置界面:找到微信的应用程序,在设置的最下面的列表当中,会有安装着的可以设置的应用程序。

2、开启微信声音的通知:打开微信的程序设置之后,首先确保应用程序可以正确的访问手机的各项功能,这可以完整的使用微信,既然要设置提示音,千万不要忘了开启声音的选项哦。

3、打开声音的设置:在微信的应用程序当中设置完了之后,重新退出回到设置当中,然后在设置界面当中找到声音的选项,找到软件的提示音类型,然后点进去进行修改。

4、修改提示音的类型:点进去修改新通知的提示音的时候可以看到有很多的类型, 点击是可以进行试听的,选择之后再确定。

5、在微信的设置当中查看:设置当中确定好了之后,我们也可以打开微信的设置,在新消息通知当中确认一下是不是打开了消息通知,特别是声音的开关,再进行一次检查,然后完成了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11