2020新闻大事件摘抄

更新时间: 2024-04-20 00:23:16

1、2020年9月22日,北京大兴国际机场迎来第1000万名旅客,标志着北京大兴国际机场自投运以来旅客吞吐量首次突破千万人次大关。

2、2020年9月22日电,自然资源部办公厅、财政部办公厅、生态环境部办公厅日前联合印发《山水林田湖草生态保护修复工程指南(试行)》。明确实施“山水工程”要遵循5方面保护修复原则,包括生态优先、绿色发展,自然恢复为主、人工修复为辅,统筹规划、综合治理,问题导向、科学修复,经济合理、效益综合。

3、2020年9月23日电,国务院办公厅日前印发《关于加快医学教育创新发展的指导意见》提出四个方面举措。一是全面优化医学人才培养结构;二是全力提升院校医学人才培养质量;三是深化住院医师培训和继续 医学教育改革;四是完善保障措施。

4、2020年9月24日电,近日,自然资源部海底科学重点实验室科研团队自主研发的“海豚”移动式海洋地震仪圆满完成海试工作。这是国内首台移动式海洋地震仪,最大下潜深度1050米。

标签: 新闻 事件 摘抄

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11