carlife使用教程

更新时间: 2023-02-08 11:06:41

1、carlife的使用:首先是手机里面要安装有百度carlife的APP软件,这款软件在各大手机应用商店都有,也可以通过浏览器搜索进入官网下载。同时打开手机的carlife软件及车上的carlife,可通过数据线连接,也可以通过wifi连接(连接方法在下面),连接完成就可以进行导航及多媒体等各种功能的使用了。

2、USB连接方法:手机进入百度carlife(汽车也应进入carlife连接系统),需要获取的权限全部允许,此时可能已经成功连接。

若未成功连接,则进入手机设置,再进入开发者选项,在开发者选项中打开USB调试(如果设置里没有开发者选项,那就进入关于手机,找到手机信息界面的版本号,连续点击五次就可以开启开发者选项)。

有的手机可以直接进入,有的手机是隐藏的,打开方法可通过百度查找。USB调试打开后再允许使用就可以正常使用carlife了。

3、Wifi连接方法:wifi连接仅支持部分车型,只需将手机连接汽车wifi再进行相关的流程操作即可使用。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11