防晒霜的使用方法是什么

更新时间: 2024-04-20 00:30:38

Ⅰ:防晒霜的使用方法是什么

1、防晒霜的使用方法:涂防晒霜,要先涂额头,从中间向两边均匀涂抹,不要打圈。然后是脸部轻轻地自上而下涂抹,一定不要忽略的脖子。

2、防晒霜涂抹之后,需要一定的时间,才能发挥功效,所以涂完防晒霜30分钟后再出门。

3、防晒霜,是指添加了能阻隔或吸收紫外线的防晒剂来达到防止肌肤被晒黑、晒伤的化妆品。根据防晒原理,可将防晒霜分为物理防晒霜、化学防晒霜。

Ⅱ:防晒霜的正确涂抹方法是怎样的

涂防晒的时候,首先量要掌握好,太少的防晒霜可起不到防晒的作用哦~要涂抹整个脸部,大约一个硬币的大小比价合适!其次涂抹的手法没有很严格的要求,不管你是打圈涂抹还是顺一个方向涂抹都可以,重要的是要选用贴合皮肤的产品。因为要起到很好的防晒作用,一般最好涂两次防晒,因为需要叠加涂抹,所以防晒霜的贴合性很重要哦!

Ⅲ:防晒霜防晒指数防晒霜怎么用防晒霜的挑选

1、SPF值和PA值是目前最常使用的两个防晒指数,SPF值是针对UVB的防护评价,简称,防日晒系数。PA值是针对UVA的防护评价,简称,防护系数。它的程度是以+、++、+++三种强度来标示,“+”越多,防止UVA的效果就越好。

2、通常情况下,PA的强度用+来表示,多一个+表示有效防护时间延长。具体为:PA+的有效防护时间大约为4小时。PA++有效防护时间大约为8小时。PA+++超强防护。

3、一般类型皮肤的人,SPF值以8~12为宜;

4、对光敏感的人,SPF值以12-20为宜;

5、敏感性皮肤应挑选植物配方的防晒品或是含有二氧化钛的物理性防晒霜。

6、只在上下班的路上接触阳光的上班族,SPF值在15以下即可,以脸部防晒为主;

7、在野外游玩、海滨游泳时,防晒品的SPF值要在30以上。游泳时最好选用防水的防晒护肤品;

8、一般室内使用SPF值15-20,外出选择大于20的,去海边建议30,再高就没有太大必要了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11