苹果iOS地震预警手机怎么设置

更新时间: 2024-02-28 23:56:52

8月6日凌晨,山东德州市平原县发生了5.5级地震,很多网友的手机都收到了地震预警。不过,许多iPhone用户似乎没有收到相关提醒。对此,苹果回应称,在中国可以通过应用下载实现。那么,苹果iOS地震预警手机怎么设置呢?下面来具体了解下吧。

1、苹果手机仅有个别国家的iPhone系统中预置了地震预警功能,如地震频繁的日本,国内还没有进行系统内置,如果需要的话可以在App Store中下载第三方应用。

2、打开AppStore在上方搜索栏输入 地震预警 ,在搜索结果页面点击下载app。

3、下载安装完成后打开手机 设置 ,在设置列表中找到地震预警app,点击进去。

4、将地震预警app的位置权限设置为 使用期间 ,再将下方 后台app涮新保持开启 状态。

5、进入地震预警页面 开启通知 选项,设置完成后在地震发生时,手机上就会收到预警提醒。

以上就是苹果iOS地震预警手机怎么设置介绍了。希望上述内容对大家有所帮助。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11