iPhone15价格将上涨是真的吗 iPhone15Pro屏幕将采用什么新技术

更新时间: 2024-04-17 14:21:33

报道称iPhone15和iPhone15 Plus今年售价不变,但iPhone15 Pro涨价100美元,iPhone15 Pro Max涨价100~200美元。那么这是真的吗?iPhone15Pro屏幕将采用什么新技术?下面小编带来介绍。

iPhone15价格将上涨是真的吗

据了解,苹果预计今年iPhone 15的出货量约为8500万部,与去年同期的iPhone 14大致持平。英国巴克莱银行分析师蒂姆・朗(Tim Long)此前预计, iPhone 15 Pro的价格将比iPhone 14 Pro高出100美元,iPhone 15 Pro Max将比iPhone 14 Pro Max贵100至200美元。

iPhone 15:799美元(不变)

iPhone 15 Plus:899美元(不变)

iPhone 15 Pro:起售价1099美元(当前起售价为999美元)

iPhone 15 Pro Max:起售价1199/1299美元(当前起售价为1099美元)

iPhone15Pro屏幕将采用什么新技术

据悉,苹果将在 iPhone 上使用一种称为低压注塑成型(LIPO)的技术来实现这一目标,该技术之前曾在 Apple Watch 上使用过。在将 LIPO 技术引入 iPhone 后,苹果还希望将该功能引入 iPad。

苹果将把 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 的边框尺寸从 2.2 毫米缩小到 1.5 毫米。该技术首次用于Apple Watch Series 7,使得边框更薄、显示屏更大,未来将引入iPad。

对于Apple Watch,Gurman预计Series 9和Ultra的芯片规格会有所提高,但今年不会有SE。Gurman表示,苹果去年在Apple Watch Ultra测试了深灰色钛金属配色,但在发布时被取消,今年Ultra版本有望加入深灰色。

如预期般那样,对于iPhone 15和15 Plus来说,将会获得iPhone 14 Pro产品线的同款A16处理器和重大相机升级,此外Lightning接口也将换成USB-C,传输速度将有所上升。

Pro产品线今年将获得全新的设计,其中容易沾染指纹的不锈钢边框将被换成更坚固、轻盈和高级的金属——钛。苹果早就想将钛用在iPhone上,此前在手表产品线使用这种金属,就是为了给iPhone用上这种技术进行试验。Pro系列的背面保留了磨砂玻璃的设计,但手机边框将不会那么尖锐(剌手)。

在看不到的地方,iPhone 15 Pro的内部也进行了重新设计,使手机更易于修理。随着iPhone 15型号获得去年的A16处理器,Pro系列的处理器将会进一步迈入3纳米工艺的时代,Pro系列的后置摄像头也将获得更广泛的光学变焦范围。

稍有遗憾的是,苹果原先准备在Pro系列上把用于音量控制、静音/响铃开关和电源按钮,改成具有触觉反馈的触摸敏感按钮(类似于Mac的触摸板)。这种按钮无法在物理意义上真的“按下”,有助于减少可破坏组件的数量。不过这项增强功能因为遭遇一系列工程问题和成本忧虑后被取消,音量和电源的标准按钮将维持不变,但将静音/响铃开关变成所谓的动作按钮,用户可以通过软件进行自定义。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11