怎么寄国际快递

更新时间: 2024-04-14 09:35:25

寄国际快递之前,在网上查找一下可以运送至国外的快递公司,一般国家都可以用中国邮政EMS,如果有送不到的地区,可以使用DHL国际快递。检查好所寄送物品是完全符合两个地区的海关要求后,就可以填写详细信息,并等待取货。

1、查询快递

寄国际快递不像在国内,无论哪一家快递都可以抵达,因此寄国际快递之前,要先弄清楚这个快递公司能不能接收。一般中国邮政EMS可以接收澳大利亚、日本、韩国、美国、英国等国家,DHL属于国际快递,运送地区的范围更大。

2、填写信息

联系好快递公司后,要填写相应的信息,如:个人和对方的身份信息、接收地址、联系方式、送达时间等等,填写完毕后,在线上提交,并等待工作人员上门领取即可;如果在线下门店寄,填写好信息之后交给工作人员即可。

3、检验

国际快递中,由于不同国家和地区之间,海关相关内容不同,也许在中国可以寄送的东西到了国外就会被拒关。因此要提前查找好寄送国家的海关禁忌,避免产生损失。除此之外,对于货物的重量、体积也会有相应的要求,以快递解释为标准。

标签: 怎么 国际快递

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11