国际航班提前多久到机场

更新时间: 2024-04-19 22:59:57

国际航班需要提前2个小时到机场,熟悉发机场地的旅客可以在航班起飞时前1个半小时达到机场,对于场地不熟悉的旅客,最好提前2个小时达到机场,另外航班起飞时间前3~4个小时开始安检,航班起飞时间前45分钟左右停止办理。

国际航班需要提前2个小时到机场,熟悉发机场地的旅客可以在航班起飞时前1个半小时达到机场,对于场地不熟悉的旅客,最好提前2个小时到达机场,避免误机。

乘坐国际航班飞机时,一般都会在航班起飞时间前3~4个小时开始安检,航班起飞时间前45分钟停止办理值机手续。国际航班通常都是在大型的国际机场,客流量大在进行办理登机牌。安检的时候人比较多,因此花费的时间也比较的多。

达到机场时,需要办理登记手续、安检、行李托运等,对于场地不熟悉的人来讲,这个步骤过程十分的浪费时间,而飞机起飞前,30或者40分钟会停止办理相关证件,因此需要提前2个小时到机场最为适宜。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11