义乌旅游景点排名

更新时间: 2024-04-16 05:16:12

1、义乌国际商贸城

义乌国际商贸城是中国小商品城的重要组成部分,其在2005年被国家评为4A级购物旅游景区,这里有着得天独厚的购物旅游资源,商品丰富,物美价廉,是购物者们的天堂。

2、义乌乐园

义乌乐园坐落在义乌江北岸的江滨绿廊中南门桥与丹溪桥之间,它有着得天独厚的风景地理位置,远山近水皆可入园,是义乌十六里沿江绿廊的一段激越的主打曲。

3、佛堂古镇

佛堂古镇是集建筑、绘画、雕刻三大特点于一体的古建筑民居群,这些建筑大多是清朝或者民国初期所建,至今现存重要历史建筑与传统民居还有百余幢。

4、上溪桃花坞

上溪桃花坞位于义乌市上溪镇溪华乡,三月里,景区内遍地都是盛开的桃花。在桃花坞岩口湖畔还有一个小岛,名为桃花岛,岛上盛开的桃花更是宛如绚丽彩霞一般,实在叫人沉醉不已。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11