普洱适合孩子的景点有哪些?

更新时间: 2024-04-20 00:07:23

1、洗马河公园是特别适合带着孩子一起去的。它的由来是起源三国时期,到了现在仍是一副天然的湖光水色。里面除了有著名的古人诸葛亮雕像以外,还有好几匹战马的雕像。此外还有很多现代设施。像溜冰场和游泳馆,都可以带孩子去玩一下。还有到了饭点也可以在里面的餐厅吃饭,并且还有专门卖冷饮的店,可谓是应有尽有了。

2、还有孟连大金塔。首先这个建筑就非常的有趣,不仅是孩子,成年人也会被吸引了。这里一共是有九个塔,八个塔围绕着一个最大的金字塔,在外面的四个方向还有四个极具威严的方亭。不过塔内是不开放的,这点比较可惜。不过只要有风的时候每座塔外端的风铃就会作响,听起来也是一种很悠闲的旋律。还有很多节日的时候这里都是有各种各样的活动的,活动时带着孩子一起来玩,无论是祭拜,还是泼水活动都很有趣。

3、普洱适合小孩玩的景点 还有无量山自然保护区,这里有着山清水秀的景色图,还有很多漂亮的石头,可以让孩子捡一些回去送给小伙伴。此外也有各种的植物,像南铁杉和大王杜鹃。还有很多受保护的野生动物,比起动物园来说可以看到很多不一样的动物。里面也种了各种各样的树木,有的树已经结了果实的,是可以免费采摘。这些树木的果实都是可以食用的,不过味道倒是有甜有苦了。到了晚上这里还可以看到漫天的星星。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11