中国最好玩的地方排名

更新时间: 2024-04-14 09:16:51

1、九寨沟

九寨沟是一个集合了神秘、浪漫的地方,也是国内一生必去的10个地方,这里的湖水晶莹平静,五花海让人无不惊叹,还有参天的古树和野生动物,走在九寨沟中就仿佛步入了人间仙境。

2、香格里拉

香格里拉的天空号称是全国最美的天空之一,这里的空气十分清新,被称为离天堂最近的地方。浓郁的藏族民族特色也是香格里拉很吸引人的一点,广阔的草坪,神圣的雪山,幽深的峡谷,宁静的湖泊可以让你看到世界之大,忘却一切烦恼。

3、桂林漓江

桂林漓江风景区中有着“桂林山水甲天下”的精华,漓江本身仿佛一条青色的缎带蜿蜒在山谷之中,坐船游江是最好的感受漓江美的方法,你可以看到两侧奇峰倒影,层峦叠嶂,,被人们称作“百里画廊”。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11