长期吃生肉对狗有什么影响

更新时间: 2024-04-19 22:30:13

1、引起肠胃不适应。现在的狗狗都不是以前那些在外面独自觅食的了,作为人类的宠物早就习惯了人类给予的饮食习惯,而且肠胃也渐渐变化着,已经不再像以前一样吃生肉无所谓甚至是更健康了,已经不再适合吃生肉了。尤其是幼犬,没有做好疫苗和驱虫的工作,就会很危险。

2、缺乏某种元素。狗狗单单喂食生肉,会缺乏某种元素,会导致有些狗狗会褪色,掉毛,皮肤病等疾病。长期缺乏微量元素,会引起皮肤干燥、毛发粗糙,没有光泽,生殖功能衰弱,抗抵力降低等。

3、会出现营养不良,挑食。狗狗长期吃生肉的话,就容易导致狗狗营养不均衡和挑食的现象,你可以尝试着把生肉煮熟然后跟营养丰富的狗粮拌着给狗狗吃,这样营养就会均衡。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11