阿拉斯加犬有几种

更新时间: 2024-04-19 22:19:11

1、阿拉斯加雪橇犬只有一种,阿拉斯加雪撬犬它是古老的雪橇犬,阿拉斯加雪撬犬对主人也是很忠诚的。

2、阿拉斯加雪橇犬也叫阿拉斯加犬,是最古老的极地雪橇犬之一,它的名字取自爱斯基摩人的伊努伊特族的一个叫做马拉缪特的部落。这个部落生活在阿拉斯加西部一个叫做科策布(Kotzebue)的岸边。成年阿拉斯加犬有着安静、高雅的气质,对主人非常忠心。

3、头部宽阔,耳朵呈三角形,警惕时保持竖立。两耳间距离宽,直立耳向后翻,茶色,大小适中。杏核眼,倾斜。口吻既不显得长而突出,也不显得短而粗。胸部厚实。

4、阿拉斯加雪橇犬结实、有力、肌肉发达而且胸很深。当它们站立时,头部竖直,眼神显得警惕、好奇,给人的感觉是充满活力而且非常傲娇。

5、头部宽阔,耳朵呈三角形,警惕状态时保持竖立。口吻大,宽度从根部向鼻尖渐收,口吻既不显得长而突出,也不显得粗短。被毛浓密,披毛有足够的长度以保护内层柔软的底毛。阿拉斯加雪橇犬有各种不同的颜色,如灰、黑白、红棕。培育它的目的是为了耐力而不是速度,因为它们的主要用途是拉雪橇。

6、阿拉斯加雪撬犬它对于环境的要求是很高的,需要好好的注意。

标签: 阿拉斯加 几种

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11