上班族适合养什么狗

更新时间: 2024-04-19 23:51:40

1、法国斗牛犬。法国斗牛犬它们活动量小,不喜吠叫,能够适应人口相对密集的公寓中,对于上班族来说,不需要多花时间陪它们外出运动,也不用担心狗狗因为吠叫打扰到别人休息,但是为了让狗狗有个健康的身体,主人除了要喂食清淡的狗粮之余,最好每天带狗狗散步遛弯哦。对于上班族喜欢狗狗,喜欢法斗的人来讲,为什么不饲养一只呢?

2、雪纳瑞。雪纳瑞被称为“公寓之犬”,非常适合城市上班族,它们最大的特点就是不掉毛,体味小,上班族饲养一只雪纳瑞的话,不用每天下班都要清洁家里狗狗掉下的毛发,也不用忍受不了狗狗的体味。养只雪纳瑞,很多时候也是能够偷懒的,但是它的小胡子是比较难打理的,主人最好每天为它梳一梳,日常喂食含深海鱼油的狗粮,狗狗毛发靓丽,打理起来就比较方便简单。雪纳瑞,确定不养一只吗?

3、柯基犬。柯基犬一直都是英国王室的宠物,它的适应能力很强!它的屁股一向是人们调侃的热点,它的屁股简直大大的。关键还有它的弹跳力也是相当的“惊人”,虽然人家腿短,但是它会“飞”呀,而且柯基犬的性格也是比较独立的,不会太过粘人,主人在白天上班,它也能够自己在家玩耍哦,日常除了掉毛比较严重之外,还是比较好打理和饲养的。想要缓解狗狗掉毛,日常喂食低盐清淡的狗粮,每天帮狗狗梳毛,做好日常的护理,相信掉毛问题会有所改善哦。上班族饲养柯基,日常还能经常给你带来欢笑呢。

4、吉娃娃。上班族,每天白天上班,晚上才回家,但是你也想要一只体型比较小的话,吉娃娃是个不错的选择,它们可以接受白天单独呆在家中,主人也是比较放心了。但是吉娃娃是非常爱吠叫的哦,最好就是训练好,训练的时候,在狗狗表现好的时候就奖励一小块的零食,比如鸡肉干,羊奶酪等,狗狗训练好,不容易乱吠叫,就会更加省心了。为什么不考虑饲养一只吉娃娃呢?

5、沙皮犬。它属于能量较低的犬种,偶尔没有时间出门遛狗也可以,以其珍奇的相貌,独特的个性成为世人钟爱的时髦伴侣犬。但是沙皮犬比较不耐热,夏天记得要适当时候为狗狗降降温哦。

标签: 上班族 适合 什么

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11