泰迪犬要怎么训练

更新时间: 2024-04-19 23:33:32

1、泰迪狗狗训养的方法主要核心就是正向引导,简单来说就是忽略错误的,奖励正确的,让狗狗对动作建立条件反射。比如说每次摇铃铛都给狗狗好吃的,反复如此,到后面,狗狗听到我们摇铃铛的时候,虽然,没有相关的食物,但是狗狗却已经开始流口水。

2、同理我们训练狗狗坐下,狗狗也会无意坐下,或在食物的诱惑下面进行坐下,这时候我们需要给它一些奖励,反复地进行,类似的训练,做出同样的一个行为就会让狗狗慢慢的记住。同样做一些手势,主人做同样的动作、姿势,也会让狗狗形成一定的条件反射,这种条件刺激下面,会让狗狗做出相同反应的方式,还有就是可以通过口令来对狗狗产生听觉刺激让狗狗做出相应的动作。

3、前期也需要用一些食物进行诱导,负责人训练的时候最好有一个人来进行驯养,避免过多的人进行炫耀,造成狗狗对指令和要求不熟悉从而忘记一些技能。一个动作需要反复的训练,也需要通过一个训导员的训练,每次训练的时间不超过15分钟。环境要素,训练的地点最好是在安静的环境中进行,这样才能够让狗狗集中注意力在宠物主人身上,这样训练,也能够避免嘈杂的环境中受到一些干扰,也能让狗狗学的更快。

标签: 怎么 训练

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11