轻松锻炼腹肌教程

更新时间: 2024-04-17 13:59:10

1、反复运动,放下,收起,放下收起,建议按照12-8-6-4个做,第一次做12个,第二次做8个,第三次做6个,第四次做4个,尽量压榨出肌肉的全部力量,一般来说,第一天做完后第二天可能出现腹部酸痛现象,可以让腹部疼痛消失后再次开始,每天做一组,按12-8-6-4的节奏做,占用的时间不多,但是很快就能锻炼出自己的腹肌!

2、当锻炼一两周时,腹肌的力量已经足够强了,可以尝试以下方法,利用肌肉的力量,使双腿平行于地面,保持住,可以配合引体向上做,可以同时锻炼手臂和腹肌。

3、平躺法,平躺在垫子或者床上,双手平方在身侧,在做动作的时候双手位置维持不变,弯曲双腿贴近腹部,其实动作跟单杠法差不多,就是地点不同,弯曲,放平,弯曲放平,按照12-8-6-4的节奏做,每天做一组即可。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11