水皮钓鱼技巧

更新时间: 2024-04-17 14:06:15

1、用漂:建议选用短身短尾短脚的浮漂钓水皮,漂和坠千万不能用大号的,否则就会有可能把鱼儿吓跑。漂身最好不要超过10厘米,漂尾目数也尽量不要超过4目,但如果调全目也会有很不错的效果。还要注意观察前面几次鱼没上钩的漂相,也可以不看漂,只保持用竿的节奏。

2、饵料:钓水皮的饵料最好要松散,一旦沾到水面就会快速雾化掉一大半,钓上至少要残留三分之一的饵料。拉饵时建议用饵刮钩或者用钩沿着饵的平面刮出,钩柄上尽量不要带饵。

3、线组:钓钩要根据鱼情来选择,建议选用0.3到0.8的白袖,子线一定要短,钓钩之间的距离可在两个钩距以上,主线要一直保持0.4以下。

标签: 水皮 钓鱼 技巧

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11