用维生素b2钓鱼配方

更新时间: 2024-04-17 13:11:29

1、制作酒米。先将10片维生素B2研碎,然后将450克大米、100克低度白酒和研碎的维生素B一起密封与650毫升的矿泉水瓶中浸泡一天,中间需翻动几次,使其浸泡均匀。

2、制饵。维B面粉将2份面粉、1份鲫鱼香精、三四片维生素S和少许的白糖加水搅拌均匀,然后捏成乒乓球大小的软硬适度的饵团即可。

3、使用方法。用打窝器将一火柴盒左右的维B酒米撒成巴掌大的一个窝点,然后挂米粒大小的维B面饵,主钓鲫鱼和鳊鱼。或者将500克麦麸(玉米渣)、50克维B酒米和5片维生素B加水搅拌均匀后,取拳头大小的一团手投或用打窝器撒窝,然后用黄豆粒大小的维B面饵挂钩上主钓草鱼和鲤鱼。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11