炉石传说随从贼卡组推荐

更新时间: 2024-04-17 13:14:25

1、银色侍从:这张卡牌自带的圣盾效果,在1费的时候站场是非常好的选择,并且圣盾效果存在可以增加冷血的buff使得buff利用最大化。另外因为费用低,可以利用他来触发盗贼的一些连击效果。连击效果是盗贼最重要的职业特点。

2、闷棍:盗贼最为重要的节奏卡牌之一。对于节奏的抢夺是非常的重要,而且这一套偏向于快攻的卡组,对于节奏更需要把握在自己的手中,而闷棍基本上可以配合上任何形式的盗贼套牌。

3、迪菲亚头目:铺场,只要在触发连击的效果下,瞬间完成2个2攻随从的铺场,在前期对于天梯中的任何职业压力都是很大的。这张卡牌需要在连击的情况下触发,否则不要使用。另外这张卡牌也增加了后手的优势。可以直接完成首回合铺场两个2攻的随从。

4、过牌:作为一套偏向于快攻的卡组,过牌始终是需要重视的问题,因为很容易把自己的手牌打空。并且过牌也能有利于尽快尽早的抓到关键的卡牌。而在这个体系中配置了足够多的过牌:战利品、被感染的战利品、蓝龙。并且这些都是既能站场有能提供过牌的随从,这样在保证场面节奏的情况下,尽可能的更多更快的过牌,提高进攻速度。

5、幽暗城商贩:既是过牌又是体系的补充,各职业的职业卡牌中总都是有一些特色的。而利用幽暗城商贩我们在补充手牌的同时,又能加强一些进攻的手段,虽然这里有一些变数在里面,但是往往变数也是带来希望的重要条件。因此幽暗城商贩对于套牌能力的加强还是有一定帮助的。

6、石化迅猛龙:首先身材好,3/4的身材,在3费来说是非常不错的。另外现在的解场手段大多是3血的,斧子、石化武器、闪电箭、冲锋红龙勇士、寒冰箭、火把、奥弹这些基本上都是维持在了3点血基础。所以说迅猛龙的4血生存能力就提升了一个档次。另外最重要的一点他能复制亡语!我们这么多亡语能复制到任何一个都是赚的。就算没有复制到也不亏什么。

7、毁灭之刃、致命餐叉:毁灭的战吼效果用来补刀或者隔墙的伤害都是不错的,而餐叉的亡语效果能够提供一把武器,并且具有3点伤害,砍在脸上也比1攻的好一些。3费3/2的武器属性算是不错的了,毕竟不能强求像小斧子那样的变态。

标签: 传说 随从 推荐

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11