财宝群岛历险记攻略

更新时间: 2024-04-17 15:05:08

1、进入财宝群岛后,冒险家们可通过岛内乔安·费雷诺NPC的商店功能,来购买航海券进入财宝群岛副本。航海券每周最多可购买9张,账号每天可进入3次财宝群岛,每次消耗1张航海券。

2、在进入财宝群岛副本后,角色会处于一艘船上,船的左边有1个船舵,船的右上方有船的航海地图,冒险家可通过控制角色攻击船舵来改变船的航向,从而到达自己想去的岛屿。

3、航海地图由小方格组成横着的金字塔状,船的初始点位于上图蓝色小人图标处,航行方向为南、北、东三条路线,冒险家在攻击船舵时,会出现一个航向的进度条,在进度条结束时,船会进入到下一个海域。

4、向南航行的方向为右下方,向北航行的方向为右上方,向东航行的方向为正右方,冒险家们需规划好1条合适的航海路线,来到达最终埋藏着宝藏的小岛。

5、到达宝藏小岛后,控制角色移动至红叉区域可获得宝箱与活动材料。其中宝箱分为多个品级,冒险家们想要获得高品级的宝箱,需要在航海路线中尽可能多的进入到标有黄色牛头图标与黄色圈圈图标的区域。

6、冒险家们可通过海岛内乔安·费雷诺NPC开启宝箱,开启方法与红玉诅咒宝箱一致,选择想要开启的宝箱,移动至界面提示处,点击领取即可。每周最多可获得9个宝箱,领取其中的3个获得。

7、而获得的活动材料,可在乔安·费雷诺NPC商店中兑换财宝群岛夏日宠物神秘礼盒、3种颜色的宠物装备神秘礼盒、称号/头肩/腰带/鞋子宝珠神秘礼盒等奖励。

8、奖励中的防具、称号宝珠为技能等级+1宝珠,可通过防具宝珠指定变更券来变换宝珠增加的技能等级区间。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11