dayz游戏的玩法

更新时间: 2024-04-19 23:07:56

在mod版DAYZ的基础上,独立版DAYZ添加了人物服装、更多的枪械配件等道具、物品磨损度等新内容,并且在地图上做了适当的改动。在独立版DAYZ中,玩家可以搜刮到不同磨损度的物品。腐烂的水果、罐头之类的食物在进食后有一定几率导致呕吐,如果没有及时服用药片,玩家操控的人物的病情将愈加严重最后导致死亡。磨损度大的瞄具也会存在较大弹道误差。

另外,独立版DAYZ添加了血型系统,玩家每重生一次,人物都会随机获得一种血型。通过搜刮玩家可以得到测血型的仪器以及抽血仪器。在受伤失血过多后,玩家视野将渐渐变为黑白色(失血越多越接近黑白),此时必须注射相应血型的血才能恢复之前的满血状态。如果输入了不匹配的血型,玩家将在几分钟内昏迷,最后导致死亡。值得注意的是,玩家不能自行输血,输血过程必须由两名玩家共同完成,这就增加了独狼的游戏难度。总之,独立版DAYZ将游戏进一步向真实化发展,虽然但是DAYZ的热度不及如今绝地求生,但也绝对名噪一时。

标签: dayz 游戏 玩法

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11