米白色裤子冬季搭配

更新时间: 2024-04-14 09:46:26

1、简朴搭配:白色+白色白色下装和白色上装的搭配,色彩统一,整体走简朴风格,因为颜色单一,所以在其它配饰的搭配上也能多几分随性,毕竟不管是什么颜色,都可以和白色很好地融合在一起。

2、白色长款大衣+白色直筒裤+白色箭头高跟鞋+棕色围巾+墨绿色手挎包:利落的剪裁风格,从头至尾的白色穿搭。搭配上经典棕色毛呢围巾,以及一个具有时尚感的墨绿色藤纹手提包,整体风格时尚带感,是都市白领们都喜欢的一套打扮。从头到尾的同一颜色,可以拉伸视觉上的腿部比例,简约淳朴,彰显气质。

3、米白色毛衣+白色直筒裤+白色皮鞋:比起前面一套服装,这套服装就显得简约随性了,不规则的毛衣下摆,加上休闲宽松的白色直筒裤,风格淡雅随性,和前面一套的服装刚好相反,这一套走的是日常休闲风,统一的色调同样有拉低视觉上人腿部比例的效果。

4、白色工装外套+白色九分裤+黑色高跟皮鞋+棕色斜跨包:这套服装就多了一些变化,首先是带点俏皮之风,休闲的白色工装外套,加上裤脚外放的白色九分裤,整体风格较为张扬,黑色的高跟皮鞋和黑色帽子相互映衬,头尾互补,具有层次感。这款风格适合走清纯路线的妹纸们。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11