插座暗盒坏了维修技巧

更新时间: 2024-04-16 05:31:55

1、用502粘接暗盒,重新安装面板,或者把暗盒破坏取出来,把暗槽内部清理干净,更换新暗盒,但这样做比较麻烦,有时候需要找装修师傅,费用也相当高点。

2、在暗盒固定点边上用电锤打上两个孔,然后选取大小适合的小木柱,砸进暗槽内部,端部再用细铁丝绑扎固定,再使用加长的自攻钉把面板固定在木柱上就可以。

3、如果家里的暗盒是塑料的,可以用一个加长螺丝直接固定到底盒上,安装时注意不要碰到线,避免造成线路损坏,导致供电出问题。

4、直接选用插座暗盒修复器。先用长螺丝固定支撑杆充当扶手,把支撑杆连接起来,随后把支撑杆上下高度调整到最佳位置,放进暗盒内部。接着调整暗盒修复器的位置与长度,用自带的扳手调整暗盒修复器的长短,直至能顶住暗盒上下两面,保持足够的摩擦力,使暗盒修复器有足够的承受力。将暗盒修复器调到看上去比较正的位置,就可以停止了。接着卸下暗盒修复器的长螺丝,调整面板零部件。最后固定插座开关面板和拧紧固定螺丝即可。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11