怒放的生命原唱

更新时间: 2024-04-17 13:38:55

1、《怒放的生命》原唱汪峰,作曲汪峰,收录在汪峰2005年发行的同名专辑《怒放的生命》中。

2、歌词原文:曾经多少次跌倒在路上;曾经多少次折断过翅膀;如今我已不再感到彷徨;我想超越这平凡的奢望;我想要怒放的生命;就像飞翔在辽阔天空;就像穿行在无边的旷野;拥有挣脱一切的力量;曾经多少次失去了方向;曾经多少次破灭了梦想;如今我已不再感到迷茫;我要我的生命得到解放;我想要怒放的生命;就像飞翔在辽阔天空;就像穿行在无边的旷野;拥有挣脱一切的力量;我想要怒放的生命;就像矗立在彩虹之巅;就像穿行在璀璨的星河;拥有超越平凡的力量;曾经多少次失去了方向;曾经多少次破灭了梦想;如今我已不再感到迷茫我要我的生命得到解放;我想要怒放的生命;就像飞翔在辽阔天空;就像穿行在无边的旷野;拥有挣脱一切的力量;我想要怒放的生命;就像矗立在彩虹之巅;就像穿行在璀璨的星河;拥有超越平凡的力量;我想要怒放的生命;就像飞翔在辽阔天空;就像穿行在无边的旷野;拥有挣脱一切的力量;我想要怒放的生命;就像矗立在彩虹之巅;就像穿行在璀璨的星河;拥有超越平凡的力量。

标签: 怒放 生命

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11