tms系统是什么系统

更新时间: 2024-04-17 13:44:11

以Iphone 12,ios14为例:tms系统是运输管理系统,主要用于各种运输公司的管理工作,主要包括订单管理、调度分配、行车管理、GPS车辆定位系统、车辆管理、人员管理、数据报表、基本信息维护、系统管理等模块。TMS系统能够对车辆、驾驶员、线路等进行全面详细的统计考核,能大大提高运作效率,降低运输成本。

基本介绍:物流运输管理系统适用于运输公司、各企业下面的运输队等,它主要包括订单管理、调度分配、行车管理、GPS车辆定位系统、车辆管理、人员管理、数据报表、基本信息维护、系统管理等模块。该系统对车辆、驾驶员、线路等进行全面详细的统计考核,能大大提高运作效率,降低运输成本,使您在激烈的市场竞争中处于领先优势。

标签: tms 系统 什么

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11