相见恨晚原唱

更新时间: 2024-04-19 23:05:56

1、《相见恨晚》这首歌由娃娃写词,陈国华作曲,歌曲原唱彭佳慧。分别收录在彭佳慧《敲敲我的头》和高胜美《刻骨铭心》。由BMG博德曼唱片发行于1998年8月,收录在彭佳慧的专辑《敲敲我的头》中,是一首激情励志、波动情感的伤感情歌,曾在港台和大陆乃至东南亚范围内引起一时的轰动,获取新加坡最受欢迎女歌手奖,是彭佳慧歌唱生涯里的一首著名的情歌。

2、彭佳慧,客家人,1972年4月20日生于台湾屏东六堆。华语女歌手、创作人、舞台剧演员。彭佳慧的声音里有阅历的味道,能够侵入人的心灵。音色婉转清亮没有杂质,淡的时候,轻灵,浓的时候,狂放,浓淡总相宜。

标签: 相见恨晚

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11