苹果笔记本储存不够怎么办

更新时间: 2024-04-20 00:14:47

1、在App Store搜索并下载安装Dr. Cleaner,Dr. Cleaner常年占据工具类App的前三名。

2、打开Dr. Cleaner后,您可以在这里查看您的Mac实时使用情况,包括内存占用,磁盘垃圾,网络使用,CPU使用等等,支持一键为Mac加速。

3、如果想要为Mac进行深度清理的话可以进入它的主页面,在这里显示了Dr. Cleaner 的几个主要功能,清理垃圾文件、清理大文件、磁盘分析、清理重复文件、应用程序管理和碎纸机。我们可以通过上述的功能来为Mac腾出空间。

4、选择清理大文件功能,点击扫描,可以看到Mac磁盘中的大文件,选择想要删除的文件,点击下一步,可以选择将文件永久删除或是移入回收箱。

5、选择重复文件功能,点击扫描,扫描结果出来以后,可以显示同一个文件有几个相同的拷贝,清理步骤同上。

6、清理磁盘中的垃圾就要用到垃圾文件清理功能,可以扫描磁盘的每一个角落,为我们的磁盘腾出更多空间来。

7、其他也有类似的清理软件,像Dr. Cleaner Pro、Clean MyMac3、Daisydisk,但是都需要付费,付费软件功能上可能会更全一点,但是对于一款免费软件来说,Dr. Cleaner 已经基本实现了清理Mac空间的功能了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11