什么是绿茶婊

更新时间: 2024-04-16 06:56:24

1、绿茶婊(Green Tea Bitch)源于2013年“三亚海天盛宴”事件,也是对外围女的一种绰号,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感的样子,背后善于心计,玩弄感情的女人。

2、绿茶婊由绿茶和婊子两个词组合而成,是由不明身份的网友发明,是对2005年在坊间就出现的外围女一词又取的一个侮辱性称呼,三亚海天盛宴事件让外围女第一次走进公众视线。但三亚的外围女模随后被警方爆光是男儿身,这不禁让人唏嘘。

3、发色不定,齐刘海或者中分,妆容一般用BB霜、修容粉、细眼线,浅褐色眼影,看起来素面朝天,喜欢逛夜场,男性朋友非常多,说话声音微小,对异性非常敏感,为了自己的利益和野心什么事都能干出来,事后又装作完全不知道而悄然离开。

标签: 什么 绿茶

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11