处暑交运不能看见什么属相 处暑行大运不能见什么属相

更新时间: 2024-04-20 00:22:06

导语:在中国人看来,尤其是民间,大家都盼望有着好的运势,无论出门或者处理事务,可以带来不少益处。而其中,判断运程的吉凶就离不开对日期的观察,这与时令也息息相关,不少人都对处暑前后的交运情况颇为关注。那么,处暑交运不能看见什么属相呢?下面一起来了解下。

处暑交运不能看见什么属相

生肖

处暑交运一般都是要避开自己相冲的属相,不一定是要避开生肖狗的人,主要看个人属相。鼠相克的属相是羊,马,兔,鸡。鼠年:遇龙,猴,牛,其他的属相次吉。

牛相克的属相是龙,马,羊,狗,兔。母牛:遇鼠,蛇,鸡大吉,其他的属相次吉。

虎相克的属相是蛇和猴。老虎:遇马,狗之吉,其他属相次吉

兔相克的属相是鼠,牛,龙,鸡,马。兔年:羊年、狗年、猪年,其它的属相次吉。

龙相克的属相是狗,牛,龙,兔。龙年:遇鼠,猴,鸡,其他属相次吉

蛇类的属相是虎,猴,猪。蛇类:遇牛、鸡,其它的属相次吉。

马相克的属相是鼠,牛,兔,马。马匹:遇虎、羊、狗,其它的属相次吉。

羊相克的属相是鼠,牛,狗。羊年:兔年,猪年,马年,其他属相次吉。

猴相克的属相是寅虎,亥猪,巳蛇。但是任何一个属猪,属蛇,或属虎的人都不能和一个属猴的人和睦相处。

鸡相克的属相是戌狗,酉鸡,卯兔。在上面提到的三个生肖中,属鸡的人都是被克星所伤,而属兔的人,属鸡的人,或狗的人,都是被克星所伤。

狗相克的属相是酉鸡,未羊,辰龙,丑牛。

猪相克的属相是巳蛇,申猴,亥猪。所以,属猪的人在寻找婚事对象时,一定要避开属猴,属猪,还有属蛇的人。

生肖属相

处暑交运几天有哪些忌讳?

1、首先要避免遇到丧葬队伍,因为此时处于农历七月份,运势比较低迷的阶段,如果碰到了怕有晦气,所以出门不小心看见了,可以远远避开,回家及时沐浴等等。

2、忌讳和生肖有冲突之人共事,在处暑交运这几天,尽量避免见到和本身生肖有刑克之人,以免行事不顺。尤其是在提车,搬迁或者举办婚事相关的,都要做好属相的调查。

3、忌讳去陌生的地方,这期间建议呆在较为吉利的环境里,不要出远门,因为不熟悉的地方,有些环境也会产生不好的影响,而本人不好察觉,所以处于和谐,交运好的场所也很关键。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11