命运方舟军团长怎么进 命运方舟搬砖攻略

更新时间: 2024-02-29 00:23:06

命运方舟搬砖攻略

命运方舟搬砖攻略

一、副本

1、可以通过副本获得铭刻书和材料,然后去交易行可以换取金钱。

2、混沌副本一天可以打一次,下边的一天可以打三次,加起来便是四次。

二、每日任务

每天能打三次,打完之后去城镇的金钱NPC那里对金钱箱进行兑换,得到金币。

三、每周任务

1、一个任务需要三个希里安之书,玩家每日将会接到三个,一天只能刷一次。

2、大家三天刷三次,3次任务能获得700多金币能卖11元RMB。

四、通关副本

1、帕普里卡地牢的混沌怪兽会有金钱门,会在金钱门附近获得大量的金币。

2、T2的岛上,也可以通过打开岛上的宝箱和钱袋来获得大量的金币。

命运方舟军团长怎么进

《命运方舟》魅魔军团长进法如下:

开启军团长副本的第一要求是玩家完成贝隆南部大陆的所有主线任务。

完成任务之后要去贝隆北部的城市贝隆城去接取军团长副本的指引任务。

指引任务在和谐广场的的NPC月之骑士团指挥官那里接取。

战斗等级要求到达50级,军团长副本的普通模式道具等级要求到达1415。

命运方舟星光之歌怎么获得

《命运方舟》星光之歌获得方法如下:

前往星光灯塔岛,这里可以接到一个紫色的任务,将任务完成后才能开启星光之歌。

星光之歌需要使用游荡的灵魂换取,每天玩家可以获得3个游荡的灵魂。

收集一定数量游荡的灵魂,然后就可以去兑换星光之歌了。

命运方舟对显卡要求高吗

命运方舟配置要求高不高

答:不高

配置要求

一、最低配置

系统:64位系统,win7 sp1版本及以上;

CPU:intel i3以上,Ryzen 3以上;

显卡:GTX 460以上,AMD Radeon HD6850以上;

内存:8GB及以上;

DX:DirectX11以上;(如无DX11驱动,请升级至DX11版本)

磁盘空间:60G以上;

二、推荐配置:使用RTX 10及以上系列显卡进行游戏,能获得更佳视觉和操作体验。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11