辐射4汉考克怎么招募 辐射4加点

更新时间: 2024-02-29 00:17:35

辐射4加点

1、首先是耐力敏捷型

开局10耐,10敏,加太阳能、水男孩和活力,疯狂的跑步和游泳,去捡各地不要钱的装备和武器。比如原子猫的T60、远港的千吨镭、81号避难所的监管者步枪等等,靠不用花钱养的武器打就行。

2、其次感知运气型

开局10感,10运,靠开Q和幸运暴击来战斗。武器可以用庇护山旁边小山上的左轮手枪、远港的煽动鱼叉枪、学院的电浆步枪、解放者手枪、克罗格手枪等等。在玩的同时还可以发挥高运气优势捡垃圾。

3、最后就是近战型

开局10力、10敏,靠开Q近战来战斗。武器可以用钻石城的传奇球棒、核子世界的弟子帮小刀。

辐射4怎么让居民加入义勇军人数

居民不可以加入义勇兵。义勇兵是系统直接分配出来的;居民是系统按招募系统派过来的。若将手雷之类的武器分别配备给义勇兵及居民,在遇到外敌时他们双方很可能会互相攻击,如守卫城堡。协助检查站的义勇兵,都是系统直接分配,居民无法加入,城堡以外聚落的居民,以及偶尔出现的义勇兵都会死。

辐射4汉考克怎么招募

在《辐射4》游戏中,汉考克需要完成特定的任务才能被招募。

玩家需要先完成一个任务,任务内容是去芳邻镇挖掘偷汉考克的金库,在最后选择做掉他的保镖。完成这个任务后再回去芳龄镇门口,汉考克会找你算账让你回去干掉之前的女尸鬼,这时再去找女尸鬼,选择没有杀她回去跟汉考克说实话,这个时候汉考克就已经服你了,可以选择跟随你。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11