命运方舟是什么类型游戏 命运方舟星光之歌怎么获得

更新时间: 2024-02-29 00:32:04

命运方舟星光之歌怎么获得

《命运方舟》星光之歌获得方法如下:

前往星光灯塔岛,这里可以接到一个紫色的任务,将任务完成后才能开启星光之歌。

星光之歌需要使用游荡的灵魂换取,每天玩家可以获得3个游荡的灵魂。

收集一定数量游荡的灵魂,然后就可以去兑换星光之歌了。

命运方舟是什么类型游戏

《命运方舟》是一款奇幻题材俯视角的动作类角色扮演游戏。

《命运方舟》由韩国开发商SmileGateRPG公司研发,腾讯游戏K1合作部代理发行,于2023年7月20日正式公测。《命运方舟》以宏大的传说故事背景贯穿整个游戏主线,玩家将化身为冒险家,从丰富的转职中选择自己心仪的职业开始冒险,为了寻找方舟碎片冒险家会通过航海在各个大陆和岛屿间冒险。探索路上将不断成长,并结识志同道合的伙伴共同参与丰富的副本玩法,体会协作战斗的快乐和酣畅淋漓的打击感。

命运方舟搬砖攻略

命运方舟搬砖攻略

一、副本

1、可以通过副本获得铭刻书和材料,然后去交易行可以换取金钱。

2、混沌副本一天可以打一次,下边的一天可以打三次,加起来便是四次。

二、每日任务

每天能打三次,打完之后去城镇的金钱NPC那里对金钱箱进行兑换,得到金币。

三、每周任务

1、一个任务需要三个希里安之书,玩家每日将会接到三个,一天只能刷一次。

2、大家三天刷三次,3次任务能获得700多金币能卖11元RMB。

四、通关副本

1、帕普里卡地牢的混沌怪兽会有金钱门,会在金钱门附近获得大量的金币。

2、T2的岛上,也可以通过打开岛上的宝箱和钱袋来获得大量的金币。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11