2022年劳动节趣事

更新时间: 2024-04-16 06:49:49

日盼月盼,我万分期待的“五一节”终于来了,我们一家人邀上楼下的邻居去赣州“宝葫芦农庄”。原本我总是会晕车的,竟然精神抖擞,欣赏着车窗外的美丽景色,心儿也跟着飞,情不自禁地哼着歌,不知不觉就到达了向往已久的目的地。

一下车,放眼一瞧,真壮观哪!车水马龙,各色各样的小车,排着长队;男女老少,摩肩接踵,人声鼎沸。在这喧闹声中,我依稀听到人们的惊叫声。心被这叫声紧紧地抓住了,不由自主地迈步朝里走,家人在后面大声叫:“跑快干嘛?……”嘿嘿!我可不管了,等不及啦!

我们第一站先去走迷宫。这迷宫名副其实,人走进去,全“迷”了!我楞了片刻,决定先碰碰运气,管它南北西东,边走边看,结果可想而知是碰了几鼻子灰。眼见时间一分一秒地流逝,徒劳无功地转悠,我急得像热锅上的蚂蚁。情急之下,我横下一条心,干脆沿着篱笆走,看到进入的入口就进去,终于,我第“重见天日”啦!

我们玩的第二个项目是攀岩。站在岩壁前,伙伴不由得叫了一声:“陡!上?”我一看,是啊!岩壁三层楼房高,但却直直地矗立着。虽然有辅助的铁杆踩,但由于铁杆之间间隔比较大,要爬有难度很大。不过我们可不愿意放弃,仍然决定与它一决高下。我身子像蜘蛛一样紧贴着岩壁,左右开弓,两手轮换着紧抓住铁杆,还得时时关注脚下,步步踩实,生怕“一失足成千古恨”。有时手不够着,就得想方设法踮起脚,伸长手,小心翼翼地移动。终于在我的不懈努力下,成功登顶。爬上顶点的那一刻,我和伙伴都兴奋地“耶”!

我们去乘坐型三环过山车。一阵阵轰鸣,一声声惊叫,听着人心惊胆战,不过这反倒激起了我们小孩强烈的挑战欲望。迫不及待地买好票,又开始了新的激情体验。缓缓开动的过山车,眨眼间越转越快,心骤然提了,似乎随时都会蹦出胸膛,头也像要炸裂了,耳边只能听见惊叫和飕飕的风声……

惊魂初定,我们又玩了一把碰碰车,最后赛马场上过了一回骑马的瘾……直到夕阳西下,才恋恋不舍地踏上了回家的班车。们,好玩的去处,刺激的娱乐——你心动了吗?心动不如行动,赶紧去激情体验一把哦!别忘了,那个地方叫“赣州宝葫芦农庄”。

这个假期实在玩得太尽兴了。

标签: 劳动节 趣事

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11