学生三天瘦成筷子腿

更新时间: 2024-06-22 08:41:26

1、刮腿瘦腿法

买一只牛角的刮痧板,腿上抹好乳液,按照穴位从上向下刮,每个穴位刮20下,要快速、用力,直到刮出红道道,左腿完了换右腿。最好是每天晚上睡觉之前刮,刮完后不要接触冷水,直接睡觉。

2、冷热水冲洗瘦腿法

洗澡时用热水和冷水反复交替冲洗腿部,具有强化血管肌肉的功能,可以改善腿部循环,而消除腿部浮肿,使腿紧实。

3、粗盐瘦腿法

在每天洗澡前,取一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状,要涂在身上达到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,如腹部、手臂四周、大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干,也可先做些按摩再用水冲掉,之后开始洗澡。

4、晚餐前或晚餐后一小时到操场走走

快走是一项简单有效的减肥运动,很适合学生减肥使用。快走可以帮你达到运动瘦身的效果,同时又不会像跑步那样容易造成小腿肌肉健壮。找一条合适的路线,沿着路线快步行走,时间从一日到数日不等,可以是30分钟到2小时不等。

标签: 学生 三天 筷子

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11