颗粒机制作方法

更新时间: 2024-04-16 05:29:14

目前环模颗粒压制机的基本原理是粉状物料由进料口垂直落在架板上表面,经过架板的旋转使物料在离心力的作用下连续均布在模具内腔表面(压辊与环模的接触立面),在压辊的碾压下,粉状物料穿过环模的通孔(均布在环模由内表面至外表面的通孔)。此过程物料受到高压、高温的作用,产生物理或适当的化学变化(根据给定物料),促使粉状物料形成不断加长的圆柱状实心体,此圆柱状实心体不断延长,直到被平均分布在模具四周的切刀切断,形成一定规格的颗粒;散落在颗粒机模具四周的颗粒由拨料齿集中到出料口,颗粒在重力的作用下自动落下,至此颗粒的压制过程完成。

标签: 颗粒 机制 方法

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11