江南百景图新手怎么玩

更新时间: 2024-06-22 08:16:02

1、特殊人员和工人:刚玩的时候有点懵,不知道什么算特殊人员什么算工人,做一个事到底要几个工人,也不知道咱们城到底有多少工人。

2、清除:清除这个意外的不好发现,半天不知道怎么清除,可能是反应太慢了,其实和部落战争中的清除是一样的,但是那个点击回馈很明显。

3、道路:更改道路布局有点难操作,建议在灵敏度上和使用手法上可以再优化一下,正方向是修,反方向是毁,灵敏度锐一点,总是点太过或者点不到。

4、图鉴:居民属性和珍宝属性感觉放在同一个页面预览会方便很多,作为一个记性不好又精打细算的纠结星人总是要切换页面互相看。

5、任务要求:有的任务里会标明需要这个那个,点上去会显示这个东西又该在哪里生产,但有的又没有说明。

标签: 江南 新手 怎么

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11