黎语冰为什么喜欢棠雪

更新时间: 2024-04-19 23:40:44

1、“黎语冰为什么会喜欢棠雪,其实理由很简单,那就是他发现棠雪已经不是当初那个只会欺负人的小女孩”,长大后的棠雪心地善良,在朋友困难的时候,她会伸出援手,滑轮社被外校的同学欺负时,她会挺身而出,代替滑轮社迎战,在喻言喝多的时候,她明明就照顾不了自己,还想着去帮他,这一切的一切黎语冰都看在眼里。

2、棠雪和黎语冰从小一起长大,是大家眼中的青梅竹马,可是小时候棠雪很调皮,经常欺负黎语冰。不过也因为这样,棠雪帮黎语冰找到了这一生唯一的挚爱滑冰,两人还约定好上同一所中学,可是等到棠雪读初中的时候发现,黎语冰没有和自己在同一所学校,棠雪的爸爸知道黎语冰不喜欢棠雪,报考了其他学校,爸爸不愿让棠雪伤心,说了一个善意的谎言,告诉她,因为他成绩好,所以去了其他学校。上大学后,黎语冰和棠雪重逢,他以为自己的机会来了,可以让她尝尝被欺负的滋味。和马经理一起,戏弄她,让她给自己当助理。黎语冰明明是讨厌棠雪的,可是后来黎语冰看见棠雪和喻言在一起为什么会吃醋,黎语冰是从什么时候爱了棠雪?张新成在采访中说出了答案!

标签: 语冰 为什么 喜欢

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11