改姻缘运气最快的方法

更新时间: 2024-04-20 00:32:47

1、随身佩戴十运钱或者五帝钱这些小型古钱币,钱能通鬼神,这是中国传统思想中神人一体的体现。在我们的认知中,钱是人与神灵们共同爱好的东西,这从我们拜祭鬼神时会使用金银纸元宝或者黄纸就能看出,黄纸就是供奉给神灵使用的钱币。另一点,我们认为古物通灵,所以随身佩戴这些古钱币会有招财之效。

2、去小人化煞开财运,小人挡道自然财运闭塞。如果你觉得近来诸事不顺,也许是有小人作怪。那么你可以购买两个一样的圆润光滑的陶瓷瓶,里面放着一个装着一点米、茶叶、刚从银行拿出来的崭新的钞票和榕树叶的红色小包,将两个瓶子一左一右对称放在床头,这样就可以化煞去小人,亨通财运。

3、喂养龙鱼,龙,在中国文化中是最高贵的神兽,它象征着全知全能的存在。鱼,在中国的传统文化中代表富足,年年有余(鱼)就是最佳诠释。因此在家里喂养龙鱼有保家宅平安,招揽富贵的功能。

标签: 姻缘 运气 方法

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11