明日之后灾情局npc的送礼情况

更新时间: 2024-04-16 06:07:42

1、在灾情活动开启之后,在秋日森林和沙石保这两个地图中,都会出现一些医疗人员,给这些医疗人员送礼之后,这些医疗人员就会给你特定的奖励。

2、给地图中的这些个医疗人员送礼之后,都分别能得到什么样的奖励?(每天也只有10次送礼的机会,可不能浪费了!)

在秋日森林中的医疗人员共有两个,一个是徐秀,她送的是护甲材料;另一个是奥西斯,他送的是机械材料。

在沙石堡中的医疗人员共有三个,一个是钟铭,他送的是技能点;一个是吴宰,他送的也是技能点;最后一个是智贤,她送的是配方残页。

3、还有一点是大家必须要注意的,那就是这些医疗人员不会一直待在那里,每个医疗人员都有好感度人数的限制,这也就是说,如果完成送礼的人数够了,那么这个医疗人员就会从地图中消失,还没送礼的,就别再想送了。

4、大家在给这些医疗人员送礼的时候,千万别送不值钱的东西!不然可能你送完10次最多也只能得到一个医疗人员的奖励。推荐大家送半成品给医疗人员,当然了,不同的半成品,所加的好感度也不一样,就看大家哪种半成品比较充足了。

5、推荐大家先把送配方残页的医疗人员给喂饱了,得配方残页还是比较值当的,如果不是为了冲击“抗灾英雄榜”,送技能点的医疗人员就可以先不送礼。另外除了这两个地图中的医疗人员之外,在快乐101当中还有一个多珂特,不过给多珂特送礼只能得到抗灾纪念币,并且每天最多只能得300个,但是给这个多珂特送礼,是不会消耗送礼次数的,因此这300个抗灾纪念币是一定要拿到手的。

6、在给这个多珂特送礼的时候,不必在意她需要的是什么,直接送绷带就可以了,150个绷带刚好能得到300个纪念币,最主要的还是绷带好弄,这玩意在游戏中不缺,分分钟就能搞到很多。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11