马桶吸盘使用方法

更新时间: 2024-06-22 08:59:06

1、马桶吸盘使用方法。

在使用时首先要放水将马桶吸盘盖住,然后轻轻按压,推到底部时猛地拉上来,注意不要拉出水面,不然水会溅起来的,然后按住水箱冲水按钮向马桶里面注水,然后把皮踹子对准马桶底部的排污口位置猛按,只要听到咕咚一声,那就说明已经通了;如果一次不行的话,可重复进行多次,直到通畅时为止。

2、马桶吸盘吸不住怎么办。

在使用时,不要过于心急,先放好水,然后再用它慢慢来回多操作几次,一般来讲,没有水是形不成真空的,这时就会拉不出来,马桶吸盘的正确用法应该是往里摁,而不是往外拔,所以在操作是要注意这一状况。

对于这类产品来说,若想要效果好,一定要找好关键所在,而马桶吸盘的关键则是皮揣子,尽量往马桶里多放点水,皮踹子要完全扣住马桶的下水口,然后用力连续抽动10下左右,然后拔起来,看看水有没有下去点,然后再重复这样5次-10次左右,轻微的堵塞都会有缓解。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11